快捷搜索:

村屋藏枪案 被告申保释被拒

星岛全球网消息:大年夜文移汇全媒体报道,警方日前再次侦破具本土可怕主义特性的大年夜案,在元朗洪流桥一村子屋检获一支曲尺手枪、逾390发枪弹、一支伸缩棍及一批手枪组件,并拘捕一家三口。任职售货员的38岁儿子被落案起诉一项无牌管有枪械或弹药罪,今日(11日)在屯门法院提堂。被告毋须答辩,控方申请押后案件于8月6日再讯,以待进一步查询造访,包括懂得被告得到涉案弹药的道路和翻查社交网站记载等,被告申请保释被拒。

38岁售货员陈立明,被控6月9日在元朗洪流桥石埗村子居所内无牌而管有一支设计作可发射9x19口径枪弹的手枪及390发9x19mm口径的枪弹。控方称,在被告的信箱内检获狐疑是购买无牌枪械的单据,无论被告答辩偏向为何,案件将会交更高档别法院处置惩罚。

警方此前表示,该须眉曾在社交媒体声言要杀警,警方不扫除有人买子弹妄图用来射杀警员。警方会继承追查枪械配件的购买道路,并不扫除会有更多人被捕。

多位受访者表示,自黑暴爆发以来,警方已多次侦破相关案件。严酷的事实证实,喷鼻港面临本土可怕主义要挟,中央拟订“港区国安法”不仅有需要性更有迫切性。

您可能还会对下面的文章感兴趣: