快捷搜索:

七台河市督查14家二次供水单位

日前,七台河市城市治理综合法律局联合市卫健委组成督导反省组,在全市范围内组织开展了二次供水专项督导反省。这次共反省了二次供水单位14家,对有问题的单位现场下达整改意见书,监督部门将跟踪问效。

督导反省组针对14家供水单位的有效卫生许可证、供管水职员康健体检、水箱洗濯消毒、水质检测、举措措施卫生防护、建立并落实卫生治理轨制等环境进行督导反省,找问题查破绽补短板,梳理办理问题。

七台河市城管局将以这次联合督导反省为契机,在往后二次供水治理事情中加强部门之间相助,与联合反省机关、卫生部门、水利等部门建立长效联念头制,继承加大年夜对二次供水监督治理力度,尤其是未取得卫生许可证的供水单位以及屯子子二次供水单位,对限日整改不到位的单位进行传递。强化监督步队营业能力水平的提升,加强对勃利县二次供水行业主管部门的事情指示,督导尽快补齐二次供水短板,切实保障居夷易近“着末一公里”饮水平安。

编辑(王彦 吴玉玺)

您可能还会对下面的文章感兴趣: