快捷搜索:

硬件检测软件HWInfo发新版:锐龙处理器一眼便知

本站讯

日前,闻名硬件检测对象HWInfo宣布新版,v6.27-4185 Beta。

新版本主要变更在于,添加对一种新传感器的支持,该传感器可帮助判断,系统主板是否诈骗三代锐龙,即让后者误以为仍处在正常的功耗范围内。

这些改进使用了AMD Ryzen处置惩罚器依附主板CPU VRM节制器进行功耗遥测的事实,是以处置惩罚器的电源治理协处置惩罚器可以响应地调剂升压频率,使其维持在AMD的功耗限定范围内。

不过,“上有政策、下有对策”,主板厂商们已经想到若何诈骗节制器,从而使得CPU在高功率下运行的光阴更长,只管从理论上讲,这种压榨会削减处置惩罚器寿命。

详细来说,HWInfo新添加的项目名为“Power Reporting Deviation(电源申报误差)”,假如显示95~105%,那么就代表正常。过低代表效率低下,过高则是用力过猛,用户必要思量判断。

【滥觞:快科技】【作者:万南】

您可能还会对下面的文章感兴趣: