快捷搜索:

李准基×文彩元×张熙珍×徐贤宇 tvN韩剧《恶之花

tvN新水木剧《恶之花》公开了李准基、文彩元、张熙珍、徐贤宇4位主演的人物海报图。李俊基扮演的白锡成(音)露出了截然不合的两种神色,面带柔和笑脸的他与神色非常岑寂他重叠在一路。

李俊基扮演的白锡成(音)露出了截然不合的两种神色,面带柔和笑脸的他与神色非常岑寂他重叠在一路,右侧写着“我必要她”令人难以捉摸他的心坎设法主见。文彩元在剧中扮演重案组刑警,深爱着丈夫白锡成却无法撇去狐疑之心的妻子车智媛(音)。海报中写着“可以信托他吗”的字句,如实展现了作为妻子和刑警心坎繁杂的感情。张熙珍的海报中写着“要暗藏起来”意味深长的字句,从凝睇着远处的神采中可以看到她的不安。徐贤宇在剧中扮演一心想捉住独家新闻的记者,奥妙上升的嘴角露出了他拙劣的心坎。从神色中可以看出他的心坎在本相与独家新闻之间动摇,令人好奇着末他会做出如何的选择。

别的,tvN新水木剧《恶之花》将在7月首播。

您可能还会对下面的文章感兴趣: