快捷搜索:

专家称停课让学生更易肥胖 英国加紧制订学校复

参考消息网6月16日报道 英媒称,一些资深医生13日警告说,因为黉舍停课,儿童一代面临肥胖风险。他们说,现在五分之一的孩子已经超重,短缺熬炼可能会带来可骇的后果。

据英国《泰晤士报》网站6月15日报道,英国皇家儿科和儿童康健学院院长拉塞尔·维纳表示:“为了孩子的康健,我们必要让他们尽快重返校园。”

报道称,到9月份,许多孩子没有上学的光阴将达到6个月。维纳教授说:“对儿童而言的风险平衡公式是关于不上学、精神状况不佳、就寝不好、可能短缺熬炼和肥胖等风险。”

英国国夷易近保健署糖尿病和肥胖问题专家乔纳森·瓦拉布吉说,封城将加剧英国的体重问题。

英国教导、儿童办事与技能标准局首席监察员阿曼达·斯皮尔曼当地光阴周六敦匆匆黉舍要有“创造性”,以便让尽可能多的儿童能够从新上课。她说,官方的指示原则明确表示,假如班里上课人数不跨越15人,孩子们就不必维持两米的间隔。她还说,洗手比维持社交间隔更紧张。

报道称,在暑假前若何让更多门生返校的问题上,英国各小学本周将得到进一步的指示。那些有余力的黉舍很可能会被见告先让5年级的门生复课,还有那些已经回到课堂的学前班、1年级和6年级门生的兄弟姐妹们。

报道称,英国政府上周放弃了大志勃勃地筹备在暑假前让小学各年级复课的目标。中学筹备本日让10年级和12年级的门生开学,任何一个时候都只有四分之一的门生可以入校。

报道称,对英国大年夜多半黉舍来说,门生们一周上一天课。有的黉舍计划上课,有的会复习在家所学内容并在本学期剩下的光阴部署更多的功课。

英国政府本周还将制订夏季以及所有门生9月份返校的计划,并制订一个让孩子们遇上进修进度的赞助计划。

报道称,假如仍旧必要维持社交间隔,除非能找莅临时课堂和更多事情职员,否则黉舍很难让所有门生返校。校长们说,这样花费太高了。

报道还称,享受免费校餐的130万名儿童将得到上网时机和设备,以赞助他们进修,这是根据一个跨党派议员小组当地光阴周日提出的一项议案的规定履行的。申报说,事实证实,封闭时代上网和相关技巧至关紧张,这使门生们能够参加在线课程。

报道指出,至少有70万儿童没有靠得住的电脑或互联网可以应用,这与校长们预计的无法参加远程进修的人数相同。萨顿基金会发明,在贫苦地区,三分之一的人没有进修设备。

您可能还会对下面的文章感兴趣: